Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Отзывы о магазине

Оставить отзыв

Долго искал крепление для лыж на крышу такого плана. Спасибо ребятам из этого магазина за то, что открыли для меня бренд Yakima. Лучше я не видел! Сначала проконсультировали по телефону, в выходной я приехал на своей машине в магазин на МКАД 18 км, все показали и установили. Багажник на рейлинги Yakima и на него крепление для лыж Yakima fatcat для 6 пар лыж в черном цвете. Теперь за границу не стыдно ехать!!! Упакован по полной! Рекомендую этот магазин всем любителям авто и спорта. Здесь есть все и самого лучшего качества!

Николай, г. Тула, 30 ноября 2018

Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия в ТЦ "Спорт Экстрим", за профессиональное отношение к работе. Давно не сталкивался с такой отзывчивостью и отношению к покупателю. Желаю удачи магазину и непосредственно Дмитрию! Обязательно туда вернусь)

Сергей, 04 ноября 2018

Магазин оставил только хорошие впечатления. Сайт понятно оформлен и работает без сбоев. По телефону дозванивался с первого раза, все доступно объяснили и сформировали заказ. По приезду рассмотрели и применили на машину разные боксы. Спасибо Дмитрию за терпение и помощь в выборе! Я доволен.

Ашот, 14 сентября 2018

Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию за искреннее желание помочь клиенту , профессионализм,инициативу в подборе товара , в Вашем интернет-магазине я покупаю не первый раз, грамотно оформлен сайт, легко подобрать нужный на конкретный автомобиль аксессуар! Спасибо за работу!

Игорь, 14 августа 2018

Большая редкость в наше время найти грамотного, знающего свое дело менеджера Алексея. Хочу без зазрения совести оставить отзыв, хотя никогда этим не занимаюсь, о том, что Алексей, сосредоточен, организован, стрессоустойчив и быстр и специалист с большой буквы "Б". Таких продавцов и людей нужно постоянно мотивировать и держаться за них. Алексей, спасибо большое за вашу помощь, вы очень грамотный человек, и я обязательно приеду именно к вам! И не важно, дороже у вас или нет, просто мне важно другое, а это другое, человеческий фактор. Хотя конечно хочу еще и поторговаться ))) Ну это уже другое... Спасибо еще раз, удачи вам Алексей, и пусть ваше руководство почаще читает отзывы и делает выводы.

Рауль, 02 августа 2018

Выражаю благодарность Алексею, за подробную консультацию через чат на сайте. На все интересующие вопросы подробно ответил, рекомендации дал, уточнил всё по наличию в магазинах.
А также огромная благодарность Артёму со смольной! Артём с легкостью установил поперечены на рейлинги, а затем и сам бокс. Всё отлично подошло, как и обещали - бокс встал идеально! Если ищете бокс для вашего авто, то вам непременно к этим ребятам -рекомендую!
Для информации: Машина Киа Соренто 2017 г.в. (с рейлингами), взял комплект автобагажника Yakima с поперечиной RailBar и Автобокс Taurus Xtreme II 600 CB черный карбон

Николай, 30 июля 2018

Хочется выразить благодарность этому магазину за помощь в выборе автобокса. Бюджет был ограничен, и ребята помогли с оптимальным решением. В итоге купил бокс Taurus Altro 500 литров и поперечины Taurus. Установили бесплатно.

Дмитрий, г. Москва, 13 июля 2018

Хороший выбор велобагажников на фаркоп. Купил платформу на 4 велосипеда Buffalo, очень нравится и по дизайну, и по простоте эксплуатации. Приятель тоже купил такую же модель, но для американского фаркопа. Отдельное спасибо консультанту Артему в Экстриме на Смольной!!!

Владимир, 25 мая 2018

Долго выбирал велокрепление на заднюю дверь для 2-х великов. Смущало, что велосипеды в подвешенном состоянии находятся, поэтому не было уверенности в надежности. А в этом магазине мне предложили крепление в виде платформы на заднюю дверь buzzrack Pilot. Меня все устроило. а самое главное, что велосипеды имеют точки опоры колес + держатель за раму. Уже пробовал в движении, все супер!

Геннадий, Москва, 30 апреля 2018

заказал в магазине Комплект автобагажника Whispbar с поперечиной RailBar Black и бокс LUX , отреагировали быстро , дали скидку , после оплаты сразу отправили . Получил через 4 дня в Сыктывкаре . Все хорошо, проблем нет. Спасибо магазину за оперативность и отлаженную работу.

Алексей , 21 февраля 2018


Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *