Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Отзывы о магазине

Оставить отзыв

Долго раздумывал какой автобокс и багажник купить. В каком магазине? Какой фирмы?
Перелопатил много сайтов, в сети нашел магазин RackWorld.ru. Понравилось оформление сайта и множество полезной информации. А какие продавцы! С первых минут общения с менеджером Дмитрием я понял, что это именно тот магазин где я стану приобретать товар! Дмитрий отличный консультант и грамотный и добросовестный работник! Вежливая и компетентная консультация - вот что мне было необходимо при поиске необходимого товара. Мой выбор пал на багажник Thule, но пообщавшись с Дмитрием я получил полные характеристики багажников и автомобильных боксов других фирм производителей. Дмитрий отзывчивый работник, консультировал меня и в онлайн чате и в ватсапе в режиме видеоконференции, так что я мог уже и посмотреть наглядно и практически пощупать автобоксы представленные в данном магазине. Дмитрий помог мне сделать выбор действительно качественного и шикарного автобокса Whispbar WB 751 Carbon с багажником Yakima K328W.
Я приобрел именно этот комплект и не прогадал!
Моим восторгам нет предела! Эти автобокс и багажник идеально подошли к моему VOLKSWAGEN Tiguan. Смотрится очень шикарно! Я любитель рыбалки и дальних поездок из Архангельской области в Карелию. 400 литров объёма моего нового приобретения с лихвой хватит для всех вещей что мы берём с собой. Теперь в багажник автомобиля можно установить холодильник а все вещи уложить в автобокс! Удочки, катушки, приманки, вещи, палатки и другой скарб, легко поместятся в автобокс, я уже всё примерил!
Выражаю огромную благодарность магазину, а особенно Дмитрию! Неравнодушный и порядочный человек! Отслеживал доставку багажника и автобокса до назначения, при сборке и установке консультировал меня по телефону как это сделать правильно и аккуратно. Его советы мне очень помогли. Установку я делал самостоятельно первый раз в жизни.
От души! Считаю что мне повезло в выборе этого магазина, замечательно что общался с грамотным продавцом Дмитрием! Спасибо за мой шикарный багажник и автобокс! Удачи вам ребята! Удачных продаж и нормальных покупателей!
Покупку сделал 28.01.19 г. оплатил через сайт, без проблем. 01.02.19 г. уже получил свой заказ в Архангельскую область. Багажник и автобокс пришли в целости и сохранности, отлично упакованы. Успешно установлены на автомобиль и проверены. Всё просто отлично! Основная обкатка состоится летом.
PS. Если у кого-то есть мысли, что мой отзыв написан не покупателем, то развею ваши сомнения) https://vk.com/uvagator

Михаил, 01 февраля 2019

Отличный магазин, все четко и понятно. Приобретал в магазине Цепи противоскольжения pewag servo. Позвонил, уточнил наличие, заказал, оплатил по карте. Затем мне позвонили и предложили выбрать транспортную компанию. Через три дня цепи были г. Ростове-на-Дону. Отдельно хочу поблагодарить Алексея, приятно иметь дело с отзывчивым профессионалом. Спасибо!

Виталий, 19 января 2019

Были сегодня в магазине, покупали цепи, вежливый персонал, всегда поможет, подскажет, это такая редкость!

Sergey, 19 января 2019

Отличный магазин. Покупали бокс на фирму и платили по счету. все было сделано за несколько часов!!!, и прием денег и установка бокса. Поэтому выражаю благодарность и администрации магазина и лично Дмитрию, менеджеру на 18км МКАД.
Дмитрий, вам спасибо и за компетентность и за удивительное желание в наше время, реально помочь своим клиентам и сделать все, что бы покупатель остался с положительными эмоциями. Рекомендую магазин к сотрудничеству.

Павел Солдатов. Инжиниринговая компания АЛЬВАКОМ., 23 декабря 2018

Отличный магазин, все просто, четко, понятно. Приобретал в магазине багажник для лыж Yakima FatCat 4 EVO. Позвонил, уточнил наличие, заказал, оплатил по карте. Затем мне позвонили и предложили выбрать транспортную компанию. Через неделю товар был в г. Тюмень. Спасибо!

Гладких Игорь, 16 декабря 2018

Долго искал крепление для лыж на крышу такого плана. Спасибо ребятам из этого магазина за то, что открыли для меня бренд Yakima. Лучше я не видел! Сначала проконсультировали по телефону, в выходной я приехал на своей машине в магазин на МКАД 18 км, все показали и установили. Багажник на рейлинги Yakima и на него крепление для лыж Yakima fatcat для 6 пар лыж в черном цвете. Теперь за границу не стыдно ехать!!! Упакован по полной! Рекомендую этот магазин всем любителям авто и спорта. Здесь есть все и самого лучшего качества!

Николай, г. Тула, 30 ноября 2018

Хочу поблагодарить менеджера Дмитрия в ТЦ "Спорт Экстрим", за профессиональное отношение к работе. Давно не сталкивался с такой отзывчивостью и отношению к покупателю. Желаю удачи магазину и непосредственно Дмитрию! Обязательно туда вернусь)

Сергей, 04 ноября 2018

Выражаю искреннюю благодарность Дмитрию за искреннее желание помочь клиенту , профессионализм,инициативу в подборе товара , в Вашем интернет-магазине я покупаю не первый раз, грамотно оформлен сайт, легко подобрать нужный на конкретный автомобиль аксессуар! Спасибо за работу!

Игорь, 14 августа 2018

Большая редкость в наше время найти грамотного, знающего свое дело менеджера Алексея. Хочу без зазрения совести оставить отзыв, хотя никогда этим не занимаюсь, о том, что Алексей, сосредоточен, организован, стрессоустойчив и быстр и специалист с большой буквы "Б". Таких продавцов и людей нужно постоянно мотивировать и держаться за них. Алексей, спасибо большое за вашу помощь, вы очень грамотный человек, и я обязательно приеду именно к вам! И не важно, дороже у вас или нет, просто мне важно другое, а это другое, человеческий фактор. Хотя конечно хочу еще и поторговаться ))) Ну это уже другое... Спасибо еще раз, удачи вам Алексей, и пусть ваше руководство почаще читает отзывы и делает выводы.

Рауль, 02 августа 2018

Выражаю благодарность Алексею, за подробную консультацию через чат на сайте. На все интересующие вопросы подробно ответил, рекомендации дал, уточнил всё по наличию в магазинах.
А также огромная благодарность Артёму со смольной! Артём с легкостью установил поперечены на рейлинги, а затем и сам бокс. Всё отлично подошло, как и обещали - бокс встал идеально! Если ищете бокс для вашего авто, то вам непременно к этим ребятам -рекомендую!
Для информации: Машина Киа Соренто 2017 г.в. (с рейлингами), взял комплект автобагажника Yakima с поперечиной RailBar и Автобокс Taurus Xtreme II 600 CB черный карбон

Николай, 30 июля 2018


Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *