Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Отзывы о магазине

Оставить отзыв

Хороший выбор велобагажников на фаркоп. Купил платформу на 4 велосипеда Buffalo, очень нравится и по дизайну, и по простоте эксплуатации. Приятель тоже купил такую же модель, но для американского фаркопа. Отдельное спасибо консультанту Артему в Экстриме на Смольной!!!

Владимир, 25 мая 2018

Долго выбирал велокрепление на заднюю дверь для 2-х великов. Смущало, что велосипеды в подвешенном состоянии находятся, поэтому не было уверенности в надежности. А в этом магазине мне предложили крепление в виде платформы на заднюю дверь buzzrack Pilot. Меня все устроило. а самое главное, что велосипеды имеют точки опоры колес + держатель за раму. Уже пробовал в движении, все супер!

Геннадий, Москва, 30 апреля 2018

заказал в магазине Комплект автобагажника Whispbar с поперечиной RailBar Black и бокс LUX , отреагировали быстро , дали скидку , после оплаты сразу отправили . Получил через 4 дня в Сыктывкаре . Все хорошо, проблем нет. Спасибо магазину за оперативность и отлаженную работу.

Алексей , 21 февраля 2018

Здравствуйте! Расскажу о сотрудничестве с данной организацией rackworld.ru. В ноябре 2017 года решил приобрести автобагажник на КИА РИО 3 хетч (российской сборки), после поисков в интернете обратил внимание на магазин rackworld.ru. С помощью онлайн подбора выбрал 969 Поперечные дуги WingBar для автобагажника Thule, 1659 Установочный комплект для автобагажника Thule     
754 Комплект опор для автобагажника Thule. Оформил заказ, оплатил его. И вскоре перезвонил менеджер и пояснил, что установочный комплект 1659 не подходит по задним креплениям на РИО российской сборки. Легкое недоумение. Но из-за данная не стыковка не остановила, т.к. багажник очень нужен. Прочесав просторы всемирной паутины просмотрев несколько инструкций багажников (сравнивал конфигурации задних креплений) Thule было принято решение заменить комплект 1659 на комплект 1657. Созвонился с консультантом rackworld.ru и перезаказал крепление. rackworld.ru Отправили оперативно ТК КИТ. В городе на 66 параллели (Салехард) я получил через 18 дней (не быстро) но с учетом отдаленности пойдет. На 10 день с момента отправки мне звонил консультант интересовался подошло крепление или нет....Так вот скажу все установил без проблем, подошло и сидит отлично, как родное!!!! О компании rackworld.ru могу сказать парни молодцы работают оперативно и подход с пониманием и терпением. И основываясь на выше описанном решил опять обратится в компанию rackworld.ru для приобретения Цепи противоскольжения Taurus by Pewag TRS967 (необходимая вещь для дальних поездок зимой). Заказ сделал 20.01.2018, оплатил 22.01.2018 и получил 25.01.2018. (ТК СДЕК)
Скорость феноменальная, с учетом отдаленности доставки. Все супер. Сотрудникам rackworld.ru огромный респек и уважуха за выполнение своей работы (все бы так работали). Еще раз огромное спасибо, приятно с Вами работать. (и приложу немного фото)

Алексей, 25 января 2018

Спасибо магазину за помощь в подборе багажника. После консультирования заказал на Prado черные перекладины whispabr s45wb на рейлинги. Доставили бесплатно, все подошло. Очень доволен!

Игорь, г.Москва, 24 января 2018

Здравствуйте! я сам из области, еххал в Москву за боксом в праздничные дни. Куда ни звонил, либо не работают, либо предлагали сначала оплатить товар, а после 9 января доставить мне его. А в этом магазине все боксы были в наличии. Я телефон увидел на здании торгвого центра на 18 км мкад. Хороший выбор, консультант все рассказал, вышел со мной к машине, вынесли бокс, чтобы я прикинул по размеру ли он на мою машину. Меня все устроило, я и купил прямо здесь! Учитесь работать, господа московские предприниматели! нет у вас товара - нет и клиента.

Митяй, Московская область, 11 января 2018

В этом магазине есть цепи на колеса всех размеров)) Купил два комплекта таурус на все колеса, чтобы в Европе не возникло вопросов. На вид крепкие цепи, ребята научили как правильно надеть и натянуть на колесе. Спасибо нереальное, прямо выручили перед поездкой!

Виктор, г. Москва, 03 января 2018

Ни в одном магазине мне не смогли подобрать перекладины на мою машину - Lexux LX. Убил месяц на поиски, ездил в Thule. И Только здесь с пониманием, со знанием специфики моделей автомобилей консультанты быстро подобрали мне багажник Висбар и автобокс этой же марки. Посадка на крышу идеальная, внешним видом я доволен. Протестирую бесшумность в поездке. Плюс - дополнительно приобрел много аксессуаров. Достойный магазин в Экстриме на Смольной! Такого грамотного подхода я еще не видел нигде.

Андрей, г. Москва, 25 декабря 2017

Большой выбор багажников для лыж и сноубордов в магазине на Речном вокзале в ТЦ Экстрим. Много производителей с разными ценами. Мы купили Атлант на 6 пар лыж, хватит на всю семью. Весной вернемся за багажником-боксом. Понравилось, что есть из чего выбрать.

Михаил, 10 декабря 2017

Искал цепи противоскольжения, написал тел. в "Позвоните мне", менеджер перезвонил все рассказал, проверил наличие товара. Я попросил отправить быстрей - в понедельник цепи были в транспортной компании, в среду я их забрал в Волгограде! Огромное спасибо!

Сергей, 08 декабря 2017


Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *