Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Из чего состоит автобагажник?

22 июля 2013

Автобагажник, состоящий из двух поперечин со специальными креплениями, обычно подбирается непосредственно под автомобиль. Автомобильные багажники изготавливают как отечественные производители, так и зарубежные, однако последние, все-таки, более надежны и красивы. Кроме того, изделия иностранного производства защищены от коррозии и очень просты в установке.

Различают багажники на автомобили с рейлингами, со штатными местами, с водостоками и с гладкой крышей, т.е. без специальных элементов на крыше для установки поперечин. Существуют и универсальные багажники на крышу, которые можно установить на несколько моделей машин, например таких производителей как Thule и Whispbar.

Если ранее использовались так называемые платформы, то сейчас багажники приобрели несколько другой вид. Обусловлено это необходимостью перевозить самые различные грузы, в том числе легкие, но крупногабаритные.

Если, например, нужно перевезти велосипед, «совковая» платформа не подойдет, гораздо удобнее использовать велокрепление, которое можно разместить на фаркопе, на самих поперечинах или на запасном колесе. Если у вас седан, то велобагажник будет крепиться на крыше или на сцепном устройстве, если универсал – сцепное устройство или бампер машины в качестве нижней точки опоры, а также задняя дверь в виде верхней точки фиксации.

Для любителей зимних видов спорта, в продаже имеются багажники для перевозки лыж и сноубордов. А если вы любите кататься на лодке или увлекаетесь серфингом, то вам могут пригодится специализированные крепления для лодок.

Автобоксы – это наиболее удобное и современное средство для перевозки туристического снаряжения и спортивного инвентаря. Кроме того, что оно защитит груз от проникновения влаги и пыли, еще и убережет от кражи, поскольку автомобильные боксы закрываются на специальные замки.

Сегодня есть возможность выбрать абсолютно любой автобагажник, вне зависимости от марки и модели авто. Рынок способен предложить массу вариантов, учитывая ваши пожелания, финансовые возможности и требования, главное, отнестись к выбору серьезно.

22 июля 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *