Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобоксы Yakima для сноубордистов

06 октября 2013

С приближением холодов многие устремляются к солнечному морскому побережью в теплые страны. Но есть среди нас и те, которым нравится то чувство свободы и полета, которое могут дать только горы. Опытные сноубордисты уже давно усвоили все правила подготовки к такому активному виду отдыха, а вот новичкам полезно будет ознакомиться с нюансами выбора спортивного снаряжения и экипировки и способа его транспортировки до выбранного курорта.

Перевезти всё спортивное снаряжение до выбранного вами курорта на своем автомобиле помогут грузовые боксы на крышу американской компании Yakima. Боксы Yakima, объемом до 510 литров позволяют транспортировать до 75 кг груза и вмещают в себя до 8 пар лыж или 6 сноубордов, а также всю необходимую экипировку для всех членов семьи. Комфортные условия во время передвижения создаются за счет аэродинамического дизайна автобагажников, эффективно снижающего лобовое сопротивление ветра, двусторонней системы открытия, что позволяет с легкостью получить доступ к багажу с любой стороны, надежной фиксации груза внутри багажника с помощью противоскользящего коврика и крепежной сетки. Обладая уникальной системой креплений, боксы на крышу Yakima совместимы со всеми универсальными багажниками Whispbar, Yakima, Thule и др.

Теперь о самом главном – как подобрать сноуборд. Для новичков, которые только собираются пройти обучение и будут осваивать обычный спуск и прыжки, подойдет мягкая доска, хорошо сглаживающая неровности в приземлении. Но такая доска хуже себя проявляет при большой скорости, здесь понадобится жесткий сноуборд. По форме выбирайте универсальную доску, имеющую стороны разной длины, она подойдет для любого стиля езды. Как и многий другой спортивный инвентарь вес доски зависит от параметров его владельца. Обычно в комплекте есть таблица ростовок. Чем короче сноуборд, тем легче он управляется, чем длиннее – тем лучше держится на снегу.

Чтобы простуда не застала вас врасплох, а плохое самочувствие не помешало наслаждаться экстремальными спусками, не экономьте на одежде для сноуборда, берите только проверенные марки известных производителей. Одежда должна быть удобной, из водоотталкивающей ткани с обязательной проклейкой швов. Куртку желательно выбрать с эластичными вставками на спине, плечах, локтях – это дополнительные элементы защиты. Перчатки или варежки должны быть удлиненными, чтобы их можно было натянуть на рукава куртки. Необходимые аксессуары – очки-маска с двойными стеклами или солнцезащитные очки с ремешком для новичков.

Особого внимания заслуживает выбор системы крепления для сноуборда. Новичку достаточно обзавестись обычными креплениями и мягкими ботинками, в которых удобно будет передвигаться. Есть более дорогая система крепления – стэйп-ин, позволяющая быстро пристегнуть или отстегнуть сноуборд.

Надеемся, наши советы пригодятся вам и помогут полюбить горы так, что снова и снова вы будете возвращаться к ним для покорения новых высот!

06 октября 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *