Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобагажники для лыж и сноубордов Thule Snowpro

08 октября 2013

Увлечение горнолыжным спортом в нашей стране – это особая культура, своеобразный мир единомышленников, позволяющий отвлечься от повседневной рутины, и, в какой-то мере, определенный престиж. Достаточно посмотреть вокруг, чтобы увидеть: каждый успешный человек, обладающий активной жизненной позицией, основным своим хобби делает теннис, бильярд, горные лыжи или сноуборд.

В нашей статье мы расскажем об багажниках для перевозки лыж и сноубордов на крышу автомобиля серии Thule Snowpro, которые помогут вам расширить багажное пространство автомобиля и решить проблемы с транспортировкой спортивного инвентаря.

Thule Snowpro – классическое крепление на автомобильный багажник, получившее высокие оценки тысяч людей по всему миру. Автобагажники этой линии отличаются по ширине груза и, соответственно, количеству перевозимого снаряжения:

  • Thule Snowpro 745' – для перевозки 3 пар лыж или 2 сноубордов с максимальной шириной груза до 30 см;
  • Thule Snowpro 746 - для перевозки 4 пар лыж или 2 сноубордов с максимальной шириной груза до 40 см;
  • Thule Snowpro 747- для перевозки 6 пар лыж или 4 сноубордов (возможно сочетание из 3 пар лыж и 2 сноубордов) с максимальной шириной груза до 40 см;
  • Thule Snowpro Uplifted 748 - для перевозки 4 пар лыж или 2 сноубордов с максимальной шириной груза до 40 см, отличается от других большей высотой поднятия.

Все крепления модельного ряда Thule Snowpro имеют увеличенные кнопки, облегчающие открытие, не снимая перчаток. Мягкие резиновые прокладки защитят ваше снаряжение в процессе транспортировки от возможных повреждений. Используя систему одного ключа, можно выполнить замену личинок всех замков и пользоваться одним ключом для всех изделий Thule.

Данные автобагажники для перевозки лыж и сноубордов протестированы на замерзание, излом, сильные удары при морозе. Долгий срок эксплуатации гарантируется компанией-производителем. Изящный и стильный дизайн этих насадок великолепно впишется в общий облик самого современного автомобиля, повышая статус его владельца. А совместимость практически со всеми автобагажниками на крышу ведущих мировых производителей багажных систем Thule, Yakima, Whispbar делает крепления для лыж и сноубордов Thule Snowpro универсальными и многофункциональными.

08 октября 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *