Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Багажник на крышу для лыж и сноубордов Yakima FatCat 6EVO

08 октября 2013

Каждый любитель лыжного спорта или сноубординга сталкивался с проблемой погрузки снаряжения в свой автомобиль, а проще перевозка горных лыж на авто. Инженеры-дизайнеры американской компании Yakima нашли наиболее безопасный и удобный способ – закреплять спортивный инвентарь с помощью автомобильных креплений на автомобильном багажнике. С этой целью был создан багажник для сноубордов и лыж Yakima FatCat6EVO.

Этот «снежный котенок» позволит вам с легкостью упаковать до 6 пар лыж или 4 сноубордов и будет всю дорогу надежно их держать в своих мощных челюстях, при этом не нарушая тишину движения своим легким мурлыканьем.

Аэродинамический дизайн с новой зеркальной черной отделкой делает этот автобагажник для перевозки лыж и сноубордов совместимым с внешним видом самых современных моделей автомобилей. Багажник для сноубордов и лыж Yakima FatCat6EVO просто в установке, следуя инструкции, вы сможете быстро смонтировать его без специальных инструментов. Обладая запатентованной шарнирной системой Double Jointc с мощными зажимами для захвата, это автобагажник на крышу легко удерживает даже современные ультратолстые и широкие лыжи и сноуборды, вмещая при этом и лыжные палки.

Всё в Yakima FatCat6EVO предусмотрено для максимального комфорта и долгой эксплуатации: большая кнопка для открытия и закрытия позволит не снимать перчатки; встроенный лифт для лыж предотвращает контакт между креплением и крышей автомобиля; для изготовления используются надежные, долговечные, нержавеющие и устойчивые к коррозии материалы.

Багажник Yakima FatCat6EVO оборудован ультрасовременными крепежными зажимами, обеспечивающими универсальную совместимость фактически со всеми фирменными автобагажниками Thule, Inno, Montblanc, в том числе и с аэродинамическими поперечинами Whispbar. В комплектацию входят два замка с ключами для запирания лыжного снаряжения и крепление самого багажника к поперечинам на крыше автомобиля. В теплое время года, Yakima FatCat 6EVO можно использоваться для транспортировки рыболовных удочек, водных лыж или вейкбордов.

«Снежный котёнок» Yakima FatCat6EVO на долгие годы станет вашим надежным спутником при перевозке ценного груза.

08 октября 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *