Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Автомобильные багажники для перевозки лыж и сноубордов серии Thule Deluxe

08 октября 2013

Интернет-магазин автобагажников www.rackworld.ru предлагает свое решение проблемы транспортировки лыжного снаряжения и сноубордов с помощью специальных креплений на крышу автомобиля шведского концерна Thule. Багажники для перевозки лыж и сноубордов серии Thule Deluxe представлены тремя моделями:

  • Thule Deluxe 726 предназначена для перевозки до 4 пар лыж или 2 сноубордов с шириной груза до 40 см;
  • Thule Deluxe 727 поможет решить вопрос транспортировки до 6 пар лыж и 4 сноубордов с шириной груза до 60 см;
  • Thule Deluxe 740 – для перевозки 3 пар лыж или 2 сноубордов с шириной груза до 30 см.

Все представленные в нашем магазине модели линейного ряда Thule Deluxe изготовлены из алюминия, прошедшего тесты на устойчивость к низким температурам, изломам и ударам на морозе. Эксклюзивная аэродинамическая форма креплений Thule Deluxe поможет снизить лобовое сопротивление ветра даже при перемещениях на высоких скоростях.

В комплектацию входит переходник-адаптер, позволяющий поднять лыжную насадку на 25 мм. Это позволяет исключить соприкосновения высоких креплений для лыж или сноубордов с крышей автомобиля. При монтаже на аэродинамические дуги использование данного адаптера невозможно.

Для вашего удобства и комфорта дизайнеры Thule снабдили данную серию автобагажников на крышу для перевозки лыж и сноубордов увеличенными кнопками, позволяющими осуществлять загрузку или выгрузку снаряжения, не снимая перчаток или варежек, и мягкими резиновыми прокладками, защищающими инвентарь от царапин и сколов в процессе транспортировки.

Надежные замки защитят ваш груз от кражи, а совместимость с системой одного ключа позволит вам выполнить замену личинок всех замков и пользоваться одним ключом для всех ваших изделий Thule.

Багажники для лыж серии Thule Deluxe могут быть установлены на автобагажники различных фирм-производителей: Whispbar, Атлант, Inno и, конечно же, Thule.

08 октября 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *