Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобоксы с аэрографией

06 сентября 2013

Автомобиль с нанесенными на него с помощью аэрографа рисунками всегда выделяется в общем потоке машин. Более того, он становится своего рода визитной карточкой владельца, отражая (а в некоторых случаях – обнажая) его сущность и характер. При этом в автомобильной аэрографии существуют свои модные тенденции. Например, актуальность потеряли изображенные на кузове автомобиля хищные животные, а на пике популярности – рисунки по мотивам кинофильмов и картинки жанра «аниме». Также ценится создание изображения на отдельных элементах машины

Если вы являетесь обладателем автобокса, то дизайнеры-аэрографы рекомендуют основную часть изображения разместить именно на боксе, а какие-то элементы перенести на кузов автомобиля, не перегружая его при этом рисунком. Важным становится соблюдение цветового баланса с общей окраской автомобиля. Однако стоит запомнить, что роспись не должна повторять цвето-графическую раскраску спецмашин.

Если Вы ещё не решились на кардинальное изменение облика своего автомобиля с помощью аэрографии, но желание выделиться не пропадает, то интернет-магазин автомобильных багажников и боксов предлагает рассмотреть вариант приобретения автобокса шведской компании Thule c уже нанесенным на его поверхность аэрографическим рисунком. При этом Вы станете обладателем функционального багажника-бокса, который позволит в путешествиях оценить весь масштаб приобретенного с ним комфорта.

06 сентября 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *