Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Багажники Whispbar

13 декабря 2013

Whispbar – новая линия автомобильных багажников на крышу, принадлежащая американскому концерну Yakima. Стильный хромированный дизайн автобагажников Whispbar идеально подойдет для сверкающей крыши вашего BMW, Lexus, Mercedes и других автомобилей высшего класса, для которых громоздкие черные перекладины-поперечины просто будут неуместны.

Линия Whispbar приобретена компанией Yakima в 2010 году, в настоящее время пополняется аксессуарами для транспортировки велосипедов, лыж, лодок, каяков. Проект дизайна автобагажников Whispbar создан инженерами компании «Роллс Ройс». В результате этих разработок очевидны чрезвычайно низкие профили этой линии багажников. Бренд-менеджеры Whispbar отмечают, что их багажные системы и линия аксессуаров для перевозки спортивного инвентаря не нарушат общий облик вашего автомобиля и его производительность. Напротив, установив багажник на крышу Whispbar, вы приобретете красивую машину нового уровня производительности и современного стиля, ведь багажники на крышу Whispbar предназначены для того, чтобы стать частью вашего автомобиля.

Проведенные тесты показали, что современный аэродинамический дизайн автобагажников Whispbar способствует экономии топлива до 70% по сравнению с багажниками других производителей, что становится немаловажным фактом на сегодняшнем рынке цен на бензин. Также улучшенная аэродинамика означает снижение лобового сопротивления ветра и уровня шума.

13 декабря 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *