Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобоксы Yakima SkyBoxPro 12: достоинства и недостатки

15 декабря 2013

Бросив быстрый взгляд Yakima SkyBoxPro 12, невольно думаешь, что ничего примечательного в этом боксе нет: обычный, как все, слишком вытянутый, какой-то узкий. Хочется переключить свое внимание на другие модели, но почему-то взгляд постоянно фиксируется на нем. В голове начинают всплывать ассоциации: дерзкий, смелый, похож на животное? Нет, скорее, на рыбу, на крупную рыбу. Точно, на акулу! Аэродинамичный корпус бокса напоминает ее обтекаемое, созданное для движения в воде тело, а немного сужающееся основание крышки - словно голова этого хищника. Хочется основательно познакомиться с таким "зверем" и приручить его. Итак, позвольте представить.

Автомобильный бокс Yakima SkyBoxPro 12 – решение премиум-класса от американской компании Yakima. Этот красивый и вместительный автобокс на крышу поможет перевезти практически любой багаж, спортивное снаряжение и другой крупногабаритный груз. Уникальный аэродинамический дизайн бокса позволяет эффективно снизить лобовое сопротивление и повысить экономию топлива.

Автобоксы концерна Yakima (США) изготовлены из прочного материала, не подверженного вредному воздействию УФ-лучей, что позволяет надолго сохранить первоначальный внешний вид. Двухстороннее открытие бокса облегчает доступ к грузу. Крышка бокса имеет высокую жесткость – в 3 раза больше, чем у других производителей. Простое открытие – благодаря специальным защелкам открыть бокс можно всего лишь одной рукой.

Боксы имеют в своей комплектации уникальные аксессуары: противоскользящий коврик и грузовая сеть, защищающие багаж и предотвращающие его перемещение внутри бокса. Сохранность груза обеспечивается надежными замками, блокирующими открытие автобокса. Уникальная система крепления позволяет легко и быстро установить Yakima SkyBoxPro 12 на универсальный багажник любого автомобиля.

Имея узкие, вытянутые габариты, SkyBoxPro 12 - достаточно вместительный, к тому же его размеры позволяют совершенно спокойно установить с обеих сторон крепления для транспортировки велосипедов или лодок (каяков, байдарок), решив одновременно вопросы транспортировки багажа и спортивного оборудования.

Своеобразный, но ничуть не уступающий по практичности, надежности и дизайну другим моделям, этот автобокс найдет своего владельца, предпочитающего сочетание функциональности и стиля. Уверяем, что, завоевав ваше доверие, на долгие годы этот "хищник" станет вашим незаменимым помощником и другом!

Автобоксы Whispbar – преемственность лучших традиций от Yakima.

15 декабря 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *