Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Багажные системы для перевозки лодок

08 сентября 2013

Для любителей активного отдыха, в особенности, для тех, кто предпочитает водные виды спорта, наш интернет-магазин предлагает широкий выбор багажников для лодок шведской компании Thule.

Впрочем, сначала нужно подобрать универсальный автобагажник на крышу Thule, совместимый с моделью Вашего автомобиля. А затем – выбрать подходящее крепление (насадки) в зависимости от типа перевозимой лодки или от вида спортивного снаряжения (каноэ, каяки, байдарки, небольшие лодки, серфы и др.). Некоторые виды креплений позволяют перевозить до трёх видов похожего снаряжения. Эти багажные системы очень удобны в своём использовании. Крепления быстро складываются на крыше автомобиля (снятие совсем не требуется), если требуется упростить доступ машины в гараж или улучшить аэродинамические качества. Мягкая обивка насадок сохраняет Ваше снаряжение полностью защищённым в ходе перевозки. Вы также можете приобрести ремни для крепёжных устройств, чтобы дополнительно защитить Вашу лодку и автомобиль. Существуют и премиум тяжелые ремни с металлическими пряжками для защиты экипировки.

В модельном ряду багажников для перевозки лодок компании Thule есть крепления, позволяющие зафиксировать лодку в боковом состоянии, где она наиболее жесткая. Такие багажники подходят для всех типов лодок. Загрузку и снятие снаряжения с крыши высокого автомобиля (внедорожники, микроавтобусы, минивэны) облегчит специальная выдвигающаяся подставка или крепления с функцией наклона. Желаем приятного отдыха!

08 сентября 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *