Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Не женское дело?

04 сентября 2013

Самый известный мужской миф о том, что женщина и автомобиль – вещи абсолютно несовместимые, уже давно развенчан. Умнейшие и достойнейшие из представителей мужской части автомобилистов всё-таки признали женщину за рулем равной себе.

Видимо, инженеры шведской компании Thule относят себя именной к этой категории мужчин, если смогли создать автобагажники настолько простые в сборке и установке, что это под силу сделать даже женщине! При этом исключены любые повреждения в виде царапин, вмятин, потому что на все детали автобагажника, которые соприкасаются с поверхностью автомобиля, нанесен защитный слой пластика или резины.

«А как же быть с отвертками и гаечными ключами, которые часто необходимы при сборке оборудования?» - спросите вы. Не в этом случае! И здесь инженеры Thule позаботились о женских ручках. При установке большинства автобагажников не требуется вообще никаких инструментов. При сборке некоторых моделей (подчеркиваем НЕКОТОРЫХ – не всех!) необходим лишь шестигранник, который входит в комплектацию. Но и в этом случае установка не потребует чрезмерных усилий.

Но если всё-таки среди прекрасной половины человечества найдутся те, кто посчитают, что установка автобагажника – это совсем не женское дело, специалисты нашего магазина автобагажников Rackworld с удовольствием вам в этом помогут!

04 сентября 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *