Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобагажники для велосипедов

15 сентября 2013

Для современного человека все большую актуальность приобретает активный образ жизни. Приоритетным направлением становится развитие велосипедного туризма. Мода на здоровое проведение досуга способствует росту популярности велоспорта. Это – самый экологичный и полезный для здоровья вид туризма, привлекающий ощущением скорости, свободы, интересными экскурсиями и возможностью полноценного отдыха на природе.

Тем не менее без автомобиля полностью не обойтись, ведь самые интересные веломаршруты находятся, как правило, за городом, а своего двухколесного «друга» туда нужно доставить. На сегодняшний день проблема транспортировки велосипедов на автомобиле полностью решена.

Интернет-магазин www.rackworld.ru вместе с компанией Thule предлагают автобагажники для перевозки велосипедов с различными вариантами крепления: на крыше, на фаркопе, на задней двери, на запасном колесе. Наши консультанты помогут вам определиться в выборе велокрепления, учитывая конфигурации кузова вашего автомобиля.

Багажник для велосипеда на крышу автомобиля – наиболее распространенный тип, надежно фиксирующий велосипед и не позволяющий ему выскользнуть из специального профиля при быстрой езде или тряске. Этот вариант крепления – самый надежный, позволяющий осуществлять перевозку велосипедов на длительные расстояния, легко устанавливающийся и демонтирующийся.

Крепления для велосипедов на фаркоп позволяет транспортировать велосипеды, установленными на платформу и зафиксированными за раму кронштейнами и зажимами. Существуют модели таких автобагажников, предназначенные для перевозки двух и более велосипедов. Преимущества такого вида крепления в том, что не затрудняется возможность доступа к задней двери или багажнику. Да и само крепление в сложенном состоянии не занимает много места.

Велокрепления на заднюю дверь автомобиля – универсальны, крепятся при помощи ремней или жесткой сцепки. Такие багажники подбираются с учетом геометрии велосипеда. Их недостаток – плохой обзор и затрудненность доступа к багажнику автомобиля.

Спешим вас заверить, что все три способа являются надежными, нельзя отдать предпочтение какому-нибудь одному. Все багажники для перевозки велосипедов протестированы компанией-производителем и используются автолюбителями во всем мире уже многие годы.

15 сентября 2013

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *