Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96; +7 (495) 923 32 44Позвоните мне
Подобрать багажник

Автобоксы: Что лучше Thule или Yakima?

24 мая 2015

Бокс на крышу становится незаменимой вещью для современного человека, идущего в ногу со временем, поддерживающего здоровый образ жизни, предпочитающего активный отдых. Нередко вопрос выбора модели того или иного аксессуара для своего автомобиля ставит в тупик даже самых осведомленных автовладельцев. Наши советы помогут определиться с покупкой.

Итак, на современном рынке в сегменте багажных систем есть всего два лидера: шведский концерн Thule и американская компания Yakima и ее зарегистрированная торговая марка Whispbar (Whispbar by Yakima). Остальные производители существенно уступают названным по качеству, дизайну и функциональности. Поэтому если вы планируете купить автобокс на крышу, который прослужит всю жизнь, то останавливайте свое внимание только на одном из брендов - Thule или Yakima.

Модельный ряд боксов Thule представлен значительно шире, чем Yakima. Однако те позиции американского производителя, которые представлены сегодня на европейском рынке, охватывают практически все модели и параметры автомобилей, начиная от малолитражек, заканчивая крупногабаритными внедорожниками, минивэнами и фургонами. Автобоксы обоих производителей имеют двустороннюю систему открытия крышки, что редко встречается в других брендах. Современный аэродинамический дизайн также характерен и для Thule, и для Yakima. Обе компании в производстве боксов используют только высококачественный ABS-пластик, устойчивый к перепадам солнечных температур и химическим воздействиям различного рода. Наш совет: при выборе автобокса одного из двух брендов Yakima или Thule просите продавцов о предварительной «примерке» на своем автомобиле. И тогда уже визуально оценивайте, какая модель гармоничнее интегрируется с внешним видом вашего транспортного средства.

24 мая 2015

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *