Verification: 64be5f90fc4285e1
Вы ещё ничего не выбрали. Как купить?
+7 (495) 760 53 96Позвоните мне
Подобрать багажник

Велобагажники на фаркоп BuzzRack – новое имя на российском рынке

28 мая 2016

К новому велосезону-2016 компания RackWorld подготовила сюрприз для автовладельцев, предпочитающих активный образ жизни. А именно: в рамках дистрибьюторской программы в России и странах ближнего зарубежья появляется новый бренд BuzzRack – крепления для перевозки велосипеда на фаркоп и заднюю дверь автомобиля. Велобагажники на фаркоп – самый надежный, но и самый дорогостоящий, так как платформа предназначена для транспортировки нескольких велосипедов (от двух до четырех), обеспечивая устойчивость перевозимого снаряжения даже на больших расстояниях и на высокой скорости, комплектация оснащается световой панелью для дублирования огней транспортного средства. Есть много других нюансов, которые приводят к удорожанию таких багажников.

Багажники для перевозки велосипеда BuzzRack – новый бренд премиум-класса производства Тайвань. От дешевых китайских товаров этот продукт отличается очень сильно по многим параметрам. Давайте рассмотрим подробнее эти моменты.

Во-первых, вся продукция торговой марки BuzzRack изготавливается на заводе King Rack Industrial Co., Ltd, который основал в 2000 году талантливый инженер господин Wang. На одном предприятии изделие проходит полный цикл своего появления на свет: дизайн-проект, штамповочные и сварочные работы, нанесение покрытия, окончательный монтаж. И все это под наблюдением и жестким контролем технологов.

Сборка велобагажников на заводе King Rack Industrial Комплектование и упаковка готовых изделий Складирование готовых изделий на складе King Rack Industrial

Во-вторых, изделия BuzzRack тестируются на предмет соответствия международным стандартам безопасности и качества сначала в собственных лабораториях предприятия, а затем проходят независимую международную сертификацию. Таким образом, покупая крепления для перевозки велосипедов BuzzRack, вы приобретаете продукт, имеющий международные сертификаты ISO 9001 и TUV NORD, подтверждающие безопасность, надежность и качество товаров.

В-третьих, велобагажники BuzzRack неоднократно завоевывали престижные награды в области дизайна и технологий не только у себя на родине, но и на международных выставках. Над созданием каждого продукта трудится целая команда профессионалов. Благодаря усилиям дизайнеров и научно-исследовательского отдела предприятие запатентовало более 50 разработок в области багажных систем. Бренд BuzzRack конкурентоспособен и на европейском рынке: Великобритания, Ирландия, Швеция, Швейцария, Франция, Германия, Италия, Испания, Норвегия, Дания, Финляндия, Португалия, Нидерланды, Чехия, Польша по достоинству оценили и успешно продают у себя велокрепления этой торговой марки. Поэтому, рассматривая этот бренд, нельзя говорить о его случайном появлении на российском рынке.

28 мая 2016

Список анонсов

Оставить отзыв

Ваш отзыв: *
Ваше имя: *
Электронная почта: *
(используется только для обратной связи, не публикуется на сайте)
Изображение:
0%

Автобагажник представляет из себя две поперечные дуги, которые устанавливаются на крышу автомобиля при помощи четырех опор.

Заказать звонок

Ваше имя:
Телефон: *
В какое время: *